суббота, 17 октября 2015 г.

Обложка для паспорта "С Украиной в сердце" мужская

Привет, друзья!

Спешу показать вам еще одну обложку для паспорта из серии "С Украиной в сердце", теперь уже мужскую, Женину.


Дальше больше!

Конфетка-антистресс!

Всем привет!

Не так давно я проанонсировала новый розыгрыш: после участия в обмене коробками и рассылки прочих подарков захотелось снова что-то кому-то подарить))) 
Повода проводить розыгрыш по-сути нет, кроме желания сделать вам приятно. Но публикуя прошлый пост про овечью ферму, я заметила, что он, оказывается, у меня юбилейный - сотый!
Наверное, сто публикаций за полтора года это не так и много, но ведь это только начало, правда? Так давайте его отметим))

Изначально я планировала разыграть рукодельную конфетку, но тематика юбилейного поста натолкнула меня на следующую мысль. Помимо рукоделок, я еще пишу о своих путешествиях и об интересных местах Таиланда. Вы часто в комментариях пишете, какая Азия яркая и красочная. Не могу не согласиться! Посему, я придумала разыграть раскраску-антистресс для взрослых "Волшебный город".


понедельник, 12 октября 2015 г.

Удивительный Таиланд: Овечья ферма в Паттайе

Привет, друзья!

Сегодня мы с вами отправимся в необычное место Паттайи. Это достаточно новый туристический аттракцион, успевший за короткое время заслужить признание и собрать множество поклонников разных национальностей и возрастов.

Когда-то на этом месте площадью 8 га было просто рисовое поле, но сегодня здесь находится источник радости и улыбок для каждого посетителя – тематический городок, посвященный овцам. В любом туристическом городе Таиланда можно найти свою овечью ферму и там всегда будет людно. Не знаю, по какой причине тайцы так любят именно овец, но почему нет? Они пушистые, мягкие, безобидные и вообще жутко симпатичные))
Казалось бы, что особенного в овечьей ферме: наверное, каждый из нас с вами хоть раз был в деревне и видел этих парнокопытных. Но паттайская sheep farm однозначно вас удивит и позволит окунуться в детство!


Дальше больше!

среда, 7 октября 2015 г.

Matchbox-обмен и Новогодний коробок от меня

Всем привет!

Блоголента пестрит интереснейшими отчетами по Matchbox-обмену: такие разные идеи оформления, некоторые работы вводят в ступор своей красотой! 


Я же спешу отчитаться еще раз. О коробке, который прилетел ко мне от Саши, я уже рассказывала, а сейчас пришло время показать вам, что же готовила я. Согласно данным почты, посылка уже получена, так что сюрприз я не испорчу))

Коробок я готовила для Иры (IrinA), которая живет аж в Турции. Тему Ира задала новогоднюю, чему я была рада, т.к. Новый год - мой любимый праздник и я никогда не откажусь лишний раз создать соответствующее настроение.