пятница, 26 февраля 2016 г.

Обложка для паспорта "Девичья краса"

Привет, друзья!

Я, должно быть, надоела вам своими обложками)) Потерпите немного, скоро я переключусь на другие формы))

Сегодня хочу показать одну из недавно законченных работ. 


Дальше больше!

среда, 24 февраля 2016 г.

Удивительный Таиланд: Pattaya Burapa Bike Week 2016

Всем привет!

Хочу прервать серию отчетов о поездке на север Таиланда, ведь совсем недавно был День Св.Валентина, а значит в Паттайе проходил очередной, девятнадцатый, мотофест Burapa.
Напомню, что Burapa - один из самых старых мотоклубов Таиланда и известен он далеко за пределами страны улыбок. Ежегодно байкеры из разных уголков мира (конечно, большая часть из ЮВА) собираются на одном из стадионов Паттайи, чтобы пообщаться, похвастаться своими "конями" и отдохнуть, как говорится, душой и телом. 

Даже не видя афиш и забыв, что за окном февраль и время Бурапы, фестиваль пропустить невозможно: уже за несколько дней до его начала улицы города пронзает агрессивный рев моторов, а на дорогах тебя то и дело обгоняет здоровый дядька по уши в татуировках, коже и побрякушках. 

В этом году все было так же, как на Pattaya Burapa Bike Week 2015: то же место проведения, зонирование, та же программа. Что говорить, я уже даже узнавала некоторых прошлогодних участников и байки))

Много писать не буду, не хочу повторяться. А вот фотографии покажу)) Здесь снова пестрит особенный азиатский колорит, возможно, не достаточно брутальный, но однозначно поднимающий настроение))

У нас было всего часа полтора до наступления темноты, так что уверена, мы пропустили еще много чего интересного. И пока Женя рассматривал "катки", "хромяшки", "выхлоп" и прочие далекие для меня примочки, я оценивала творческий подход к тюнингу, а также образы, декор палаток, хендмейд товары и т.п.))


Дальше больше!

вторник, 23 февраля 2016 г.

Удивительный Таиланд: Поездка на север страны. Часть 4. Чайные фантазии.

В горную деревеньку Мае Салонг потащила всех я. Увидев фотографии в интернете еще сто лет назад, я внесла это место в свой список must see: горы, чайные плантации, представители древних племен -  яркие и самобытные снимки не оставили меня равнодушной. Не удивительно, что мои коллеги дружно меня поддержали.
Деревушка находится примерно в 80 км от Белого Храма в Чианг Рае, но из-за серпантинов добраться сюда за час с лишним не получится. Помнится, нам понадобилось три часа, только чтобы подняться на гору.



Дальше больше!

четверг, 18 февраля 2016 г.

Обложка для паспорта "Казацкая воля"

Привет, мои дорогие!

Сегодня, наконец, покажу одну из недавно законченных обложек.

Ко мне обратилась коллега с просьбой вышить в подарок своему другу-украинцу обложку для паспорта, и не просто в народном стиле, а патриотическую. С одариваемым я знакома не очень близко, но достаточно один раз его увидеть, чтобы понять: перед тобой настоящий украинский казак)) Коллега определилась с тем, что она хочет видеть на обложке, а я уже подбирала схему и материалы. Дизайн заказали орнаментальный и с малым гербом Украины по центру.


Дальше больше!

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Грустный кот с сердечком

Привет, друзья!

Не буду оставаться в стороне от валентинового настроения и покажу свою сердечковую рукоделку, выполненную для Жени))


Дальше больше!

среда, 10 февраля 2016 г.

Азиатская гладкошерстная. Отчет 1, СП Цветотерапия круглый год

Всем привет!

Многие в ленте жалуются на погоду: у кого морозы, у кого слякоть. У нас тоже зима. Не такая суровая, конечно, но мы при +25 уже мерзнем))

Так что сегодня я с солнышком и яркими красками, чтобы всех нас согреть и зарядить позитивом.
Кто еще не в курсе, в своем блоге Катя проводит СП "Цветотерапия круглый год", в котором участники дружно разукрашивают по страничке в месяц. Голосование января уже завершилось, поэтому я уже могу показать вам свой результат))

В рамках СП я решила разукрашивать книгу с любимыми котиками! 
Залитое солнцем пространство, слоники, восточные орнаменты, чуднЫе растения, атмосфера релакса - эту работу я назвала "Азиатская гладкошерстная" ))


Дальше больше!

пятница, 5 февраля 2016 г.

Пуговицы с вышивкой "Луговые цветы"

Привет, друзья!

Сегодня  я набегом. Хочу показать вам новые пуговички с вышивкой, которые я сделала в качестве отдыхалочки между процессами. Не смогла устоять перед этими чудесными дизайнами!


Дальше больше!