среда, 29 июня 2016 г.

Медальон с вышивкой "Весенняя нежность"

Привет, друзья!

Наконец, я дождалась доставку цепочек, а потому встречайте третий медальон из весенней серии.
Он очень похож на предыдущие два, но в то же время совсем другой.

 Дальше больше!

вторник, 28 июня 2016 г.

Удивительный Таиланд: поездка на север страны. Часть 7. Зеленое пятно.

Рассматривая карту и выбирая достопримечательности для посещения, мы обращаем внимание на большое зеленое пятно с надписью Royal Flora Rajapruek. Т.к. нам хочется погулять и подышать свежим воздухом, а по возможности еще и глаз порадовать, выбор очевиден: такой огромный сад цветов, да еще и королевский, вряд ли будет скучным.

Так, после тоннельного храма мы едем за город в поисках "зеленого пятна".
Проехать мимо невозможно: указатели, вывески, выложенные из цветов надписи – все прямо кричит: «Любители красоты, вам сюда!»


Дальше больше!

суббота, 25 июня 2016 г.

Галерея Рукодельное Кафе №72 и Топ-поделок

Привет, друзья!

Сегодня мне выпала честь принимать Рукодельное кафе №72 у себя в гостях. Многие из вас хорошо знакомы с этим проектом и регулярно принимают участие в галерее, а потому мне вдвойне волнительно писать этот пост. Каждую 2-ю субботу Кафе принимает у себя десятки талантливых рукодельниц со всего мира, начинающих и опытных, и дает возможность вдохновиться их работами и зарядиться хорошим настроением!


Новички найдут правила размещения работ здесь, а я спешу поделиться результатами предыдущей встречи.

Дальше больше!

понедельник, 20 июня 2016 г.

Медальон с вышивкой "Бордовая весна"

Привет, друзья!

Две недели ничего не писала, но не потому что показать нечего. У меня готово 5 новых кулонов, в процессе прекрасная салфетка в технике хардангер и много подарков-покупок, о которых не терпится рассказать! Но время так стремительно летит: вот только был май, а уже скоро конец июня. И этого самого времени банально не хватает, чтобы сделать фото да написать сопроводительный текст. Ума не приложу, как девочки с детьми и дачами/огородами находят на все время?))

Спешу исправиться и покажу еще один медальон из весенней серии.


Дальше больше!

вторник, 7 июня 2016 г.

Брошь с вышивкой "Взмах крыла"

Привет, друзья!

Надеюсь, у вас такое же солнечное весенне-летнее настроение, как и у меня)) Я пребываю в каком-то состоянии влюбленности ко всему, что меня окружает: хочется порхать, петь, танцевать, смеяться и творить добро!
Но пока из всего получается только порхать вверх-вниз по лестницам офиса и творить красоту в виде маленьких, но очень нужных украшалочек))

На повестке дня брошь. Когда увидела в журнале ВК 10/2012 эти очаровательные перышки, поняла: это вот то самое мое настроение!))


Дальше больше!

среда, 1 июня 2016 г.

Мешочек bourse "Изумруд"

Привет, друзья!

Сегодня я опять с небольшой работой (ох и плодотворным выдался месяц!) - французским мешочком Bourse. В переводе с французского bourse означает кошелек, мешочек для денег. Но форма мешочка настолько очаровательна, что его можно и нужно шить просто так, для красоты)))



Дальше больше!