пятница, 26 августа 2016 г.

Бриллианты хардангера

Привет, друзья!

Наконец, и я готова показать свой результат участия в СП "Бриллианты хардангера", который проводила Марина @pamarinca в Инстаграме. 

Хардангер я училась вышивать еще в детстве в отделении вышивки при местной школе искусств. Помню, очень нравились рушники в этой технике и я долго-долго ковыряла свой рушничок на кусочке белого льна, бывшего когда-то бабушкиной простыней. Может, поэтому хардангер до сих пор ассоциируется у меня со стариной и бабушкиным приданым, которое хоть и не было оформлено в скандинавском стиле, но тоже было белоснежным и кружевным! Как жаль, что оно не сохранилось. Интересно, а найду ли я вот тот свой рушничок, когда приеду в Украину?


Дальше больше!

среда, 24 августа 2016 г.

Большие похвастушки: деньрождественские и не только

Привет всем!

Сегодня будет большой похвастушечный пост о том, какие у меня чудесные и внимательные блогодрузья и сколько радости они мне подарили ко дню рождения и не только))
Я безумно люблю делать подарки, многие из вас это уже поняли, и всегда думала, что дарить люблю больше, чем получать)) Ничего подобного! Когда получаешь весточку от другого человека, искреннюю, добрую, несущую самую положительную энергетику, ощущаешь, как по телу разливается тепло и все вокруг становится особенно уютным. И неважно, что это будет, просто открытка или целая коробка рукодельного добра, внимание и желание порадовать - вот самое главное!
Спасибо, мои дорогие! Спасибо вам за все эмоции, что вы мне подарили! Я никогда еще так не радовалась, как этим летом. Честно.

Дальше больше!

суббота, 20 августа 2016 г.

Галерея Рукодельное кафе №75 и ТОП-поделок

Привет, друзья!

Прошло две недели с прошлой нашей встречи в Рукодельном кафе, а значит сегодня нас ждет новая порция красоты))


Напомню, что встречи проводим мы с Оксаной каждую вторую субботу в 9 утра по Москве и иногда кафе гостит еще в других блогах. Подробнее о правилах размещения работ можно прочитать здесь, а мы начинаем.

Дальше больше!

понедельник, 15 августа 2016 г.

Брошь с вышивкой "Поиграем?"

Привет, друзья!

Сегодня хочу показать вам новую малютку - брошь с очаровательным котенком!

Все вы знаете, что я обожаю котиков и все, что с ними связано, и даже странно, что кототема в моих бижутерных миниатюрах повилась только сейчас))



 Дальше больше!

вторник, 9 августа 2016 г.

Медальон с вышивкой "Белое соцветие"

Привет, друзья!

Спешу показать вам очередной медальон из "объемных и массивных". На этот раз спокойный и нежный, несмотря на размер и вес.


Дальше больше!

суббота, 6 августа 2016 г.

Галерея Рукодельное кафе №74 и Топ-поделок

Привет, друзья!

У меня снова гостит Рукодельное кафе, а значит усаживайтесь поудобнее: вас ждет много красоты!))


Напомню, что встречи проводит Оксана каждую вторую субботу в 9 утра по Москве и иногда кафе гостит еще в других блогах. Подробнее о правилах размещения работ можно прочитать здесь, а мы начинаем.

Дальше больше!

пятница, 5 августа 2016 г.

Обо мне от А до Я. Флешмоб.

Не могу остаться в стороне алфавитного флешмоба)) Вчера с удовольствием читала азбуку девочек, а сегодня решила предложить вам свою.
Кто не знает, суть проста: нужно написать немного о себе, подбирая ассоциации по каждой букве алфавита. Не задумываясь, вот, что первое в голову приходит.

Давайте попробуем?))

А - А-а-а-а-а! Как это работает?! Ассоциаций на "А" нет! Хотя стойте, есть. Английский. Когда-то он занимал бОльшую часть моего времени. С 8-го класса я была переведена в класс с углубленным изучением английского. На тот момент мы умели сказать разве что "Май нейм из.." и совершенно не понимали, как быть дальше. Я попала к очень сильному преподавателю, которую все боялись за ее требовательность и строгость. Узнав о таком распределении, струсила и пошла просить, чтобы меня определили в более слабую группу. Мне отказали и я плакала. На первых уроках дрожали коленки, я запиналась и забывала все на свете. Потом втянулась и понесла-а-ась! Учили много: одна-две пары (у нас были пары) каждый день, иногда плюс суббота и обязательно "практика летом". Пока наши одногодки облагораживали территорию школы, мы каждый день июня просиживали по 4-5 часов в классе английского. Прекрасное было время! Окончив школу, мы все свободно владели языком. Жаль, что по моей глупости уровень был утерян, но наверное, когда мне действительно понадобится английский, я смогу быстро его восстановить. Сейчас, по прошествии многих лет, я с благодарностью вспоминаю немногих учителей и преподавателей. Учительница английского - одна из них.

Наверное, надо писать покороче?) Это ведь ассоциации, а не мемуары))

Дальше больше!

понедельник, 1 августа 2016 г.

Розыгрыш сюрпризной конфетки!

Привет, друзья!

Спасибо большое за поздравления, пожелания, подарки! Не перестану повторять, как я счастлива, что у меня столько чудесных знакомых и прекрасных друзей! Очень вас люблю!

Наконец, я добралась до домашнего ноутбука и могу провести розыгрыш сюрпризной конфетки!


Дальше больше!

Организационное конфеточное

Друзья, пишу быстро с телефона. У меня сегодня сумасшедший и насыщенный день)) Розыгрыш провести не успеваю, т.к. даже не знаю, когда вернусь домой)) Да и за полночь уже у нас)) Один из моих котиков вытянет счастливый номер завтра, 01.08, вечером! Спасибо за поздравления! Обнимаю!