понедельник, 31 октября 2016 г.

Вязаная салфетка "Осеннее кружево"

Привет, друзья!

Ох, как долго я держалась и не поддавалась искушению снова взять крючок в руки! Но поддалась. Во многом, конечно же, благодаря вам и той красоте, которую вы вывязываете этим волшебным инструментом))

Те, кто следит за мной в инстраграм, уже видели пару фотографий и знают, что я вязала салфетку. Наконец, я могу показать ее во всей красе.


Дальше больше!

суббота, 29 октября 2016 г.

Медальон с вышивкой "Солнечный цвет"

Привет, друзья!

Чуть меньше года назад я просматривала ленту и то ежилась, то ностальгически всхлипывала от стоящих у вас погод. Тогда я решила подарить вам кусочек лета в ленту и показала яркие пуговицы с вышивкой. Сегодня я решила сделать то же самое, только показать летний медальон)) Скажу больше, на нем вышит тот же цветочек, что и на одной из тех пуговиц. Та же голубая основа, только один оттенок ниток поменяла, чтобы цветок был поярче и гармоничнее смотрелся с золотистой заготовкой.


Дальше больше!

Галерея Рукодельное кафе №80 и ТОП-поделок

Привет, друзья!

Я заметила, что с особым трепетом жду прихода субботы. Ведь у меня есть возможность начать ее утро не с обыденных дел, а с просмотра галереи нашего Рукодельного кафе. Вкусный кофе, тишина и десятки постов с интересными работами, сотни красивых фото и нескончаемый заряд энергии от монитора.

Дальше больше!

понедельник, 24 октября 2016 г.

Брошь с вышивкой "Матрешка и чай"

Привет, друзья!

Месяц не показывала вам ничего рукодельного, своего по крайней мере)) Я не лентяйничаю, нет. После отпуска уже успела сделать 2 работы, одну из них покажу сегодня.


Дальше больше!

суббота, 15 октября 2016 г.

Галерея Рукодельное кафе №79 и ТОП-поделок

Привет, друзья!

Время летит стремительно быстро! Я знаю, что у многих за окном уже почти зима, поэтому предлагаю согреваться теплыми и уютными работами на очередной встрече Рукодельного кафе.


Напомню, что встречи проводим мы с Оксаной каждую вторую субботу в 9 утра по Москве. Подробнее о правилах размещения работ можно прочитать здесь, а мы начинаем.

Дальше больше!

вторник, 11 октября 2016 г.

Немного новостей и страшилка

Привет, друзья!

Ох, как же я соскучилась по всем вам и блогожизни!

Отпуск прошел... незабываемо)) Он получился совершенно не таким, каким я его себе представляла, но в этом тоже есть своя прелесть. 

Планировала я поездку вдвоем с Женей по северу Таиланда на байке. Разработала прекрасный маршрут, чтобы неспеша покататься среди гор и насладиться невероятными пейзажами. Но все складывалось как-то странно еще на этапе подготовки. 
Например, в отеле в красивенном месте, где я мечтала переночевать и встретить рассвет, оказался 1 свободный номер только на 1 ночь, а так все занято на месяцы вперед. А перед самой поездкой, когда я подумала, что  будет обидно, если в это одно-единственное утро будет плохая погода и туман или дождь, и, сама не знаю почему, решила проверить на сайте, может свершилось чудо и появились свободные места, обнаружила, что освободился еще один номер и тоже на 1 ночь... на соседнюю с моей дату! 
А за 2 недели до отъезда Женю не отпустили с работы и все мои планы накрылись. Нужно было решать: плевать на купленные билеты, отменять букинги и сидеть дома страдать, или лететь одной и нанимать водителя, который повозил бы меня по разработанному маршруту среди гор. Ну, или искать себе попутчиков. Решение я меняла несколько раз, но в конце решила таки ехать. Попутчики очень долго не находились, но в результате через знакомых знакомых знакомых я вышла на одну девочку в Чианг Мае, которая потом спонтанно нашла еще двух)) Как-то так) Мы арендовали машину и, полные вдохновения, выехали в горы..


Дальше больше!

суббота, 1 октября 2016 г.

Галерея Рукодельное кафе №78 и ТОП-поделок

Привет, друзья! Прошло две недели с нашей последней встречи в Рукодельном кафе, а значит пора объявлять новую))


Напомню, что встречи проводим мы с Оксаной каждую вторую субботу в 9 утра по Москве. Подробнее о правилах размещения работ можно прочитать здесь, а мы начинаем.

Дальше больше!