суббота, 24 декабря 2016 г.

Галерея Рукодельное кафе №83-84/Handmade Cafe #83-84

Привет, друзья!

Две недели назад, в субботу, многие участники кафе, и я в том числе, были огорчены новостью Оксаны о том, что встреча №83 последняя и кафе прекращает свое существование. Оксане и самой непросто расставаться с этим удивительным проектом, но все не без причины. Иногда, чтобы идти дальше, нужно от чего-то отказаться. Мы желаем Оксане успехов в учебе и новых начинаниях и... продолжаем встречи Рукодельного кафе! Оксана оказала мне большую честь, предложив и дальше вести любимый всеми нами проект.
Чуть больше двух лет назад, когда я только начинала вести свой блог и принимать участие в виртуальных встречах Рукодельного кафе, Оксана пригласила меня на одну из встреч в качестве гостя, который выберет свой топ. Тогда я трепетно отобрала 10 работ и чуть не визжала от восторга, увидев его опубликованным)) Тогда для меня, новичка блогомира, это было сродни публикации в журнале)) И я подумала, как же здорово быть ведущей Кафе! Вспомнила об этом случае я только сейчас, потому что переживаю похожие эмоции, как тогда, при выборе моего первого топа: это смесь восторга, небольшого страха, любопытства и ожидание чего-то невероятного от проекта))

Итак, Рукодельное Кафе продолжает свою работу в обычном режиме, правила не меняются, а значит делиться с вами красивостями все также будут две ведущие: я и Марина Шульская (блог Chez Mabelle).


Dear friends! I'm happy to announce that Handmade Cafe is not closed and now your are welcome here in my blog and Marina's Chez Mabelle blog. We decided to continue Oksana's project and hope with us it won't be less interesting or less inspiring than it used to be. We won't change rules, so please be free to link up your crafts and projects as usual :)


Дальше больше!

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Перемены! К лучшему!

Привет, друзья!

Сегодня у меня болтательное настроение, поэтому пост будет новостной, тем более, мне есть, что рассказать и показать))

Ну, первое, что уже бросилось вам в глаза - новый дизайн блога. Я это сделала! Конечно, не я, а талантливейшая Наташа Тимофеева, но мне было довольно сложно решиться, наконец, на перемены и сделать первые шаги в сторону создания своего бренда. Я считаю, что мне еще рановато об этом думать, но уверена, что давая себе волшебные пендели, я все-таки быстрее приду к цели.

Итак, дизайн. Наташу как дизайнера я выбрала по двум причинам. Первая: мне нравятся ее работы, но это не было определяющим фактором. Самое главное - Наташа знакома с моим творчеством и, я надеялась, сможет прочувствовать, что мне нужно, т.к. на момент заказа дизайна я сама не понимала, какой хочу видеть "Fata Mariani Handmade Studio". Не понимала от слова "совсем")) Наташа приняла заказ на "сделай-то-не-знаю-что", уточнила только основные моменты (цвет и общий стиль) и уже с первой попытки попала мне в самое сердце))) Наташа нарисовала 4 разных логотипа, но увидев первый, я уже ничего другого не хотела.

Дальше больше!

суббота, 10 декабря 2016 г.

Галерея Рукодельное кафе №83 и топ-10

Привет, друзья!

Вот и пролетели две недели, а значит, пора собираться на очередную встречу Рукодельного кафе))

Дальше больше!

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Ажурные шары крючком

Привет, друзья!

Сегодня я снова с ажурной красотой! Решив попробовать связать маленький шарик крючком, я и не подозревала, что меня так затянет и я навяжу целую миску красивостей))


Дальше больше!

четверг, 1 декабря 2016 г.

Медальон с вышивкой "Бархатцы и калина"

Привет, друзья!

Ура! Показываю пятый, последний, медальон из серии "массивные и объемные" в золоте. Захотелось чего-то очень осеннего и уютного, и в голове сразу всплыл образ золотистых бархатцев и калины. 


Дальше больше!