понедельник, 23 января 2017 г.

Итоги 2016. Рукодельные и не только.

Привет, друзья!

Не успела оглянуться, а январь уже к концу подходит! Ну как так-то?)) Пост с итогами провисел в черновиках почти месяц, караул!)) Поленилась добить его и опубликовать 31-го декабря, думала, будет уйма времени в первых числах января. И хоть это уже не особо актуально, но для себя, для памяти, все-таки  не буду изменять традициям. Тем более, китайский Новый год еще не наступил))))

Итак, мой коллаж насчитывает 39 работ. Не много, но и не мало: в среднем получается 3 работы в месяц.


Хочу немного рассказать о каждом месяце, со временем очень интересно перечитывать подробности))

Дальше больше!

суббота, 21 января 2017 г.

Галерея Рукодельное кафе №86/Handmade Cafe #86

Приветствую вас, друзья, на очередной встрече Рукодельного кафе!

Как настроение после праздников? Уверена, вы полны идей и желания творить! А мы спешим поделиться с вами очередной порцией красоты и вдохновения. Напомню, что встречи проводим мы с Мариной каждую вторую субботу в 9 утра по Москве. Подробнее  о правилах галереи можно прочитать здесь, а мы начинаем.


Дальше больше!

воскресенье, 8 января 2017 г.

Сказочные зимние домики

Привет, друзья!

Наконец-то покажу две предпоследние работы, сделанные в прошлом 2016 году. Закончила их аккурат перед бронхитом, но сфотографировать смогла только сегодня, т.к. светлое время суток я провожу на работе)) Сегодня у нас пасмурно и дождь, но я уже ждать не могу, а то так до следующего года можно затянуть)))

Ради этих работ мне пришлось отбиваться от крючкового наваждения. Если помните, крючок поглотил меня полностью. Но как-то я гуляла по магазину и увидела в продаже часы в виде зимних домиков.  Я даже помню, как я прикрыла глаза и обреченно застонала: "О нет, ну зачем, я не хочу пока вышивать!"  - после чего схватила пару таких часов и поскакала к кассе.
Работы я решила сделать к Новому году, поэтому крючок пришлось нехотя отложить.

Первый домик - избушка снеговика. Она волшебная и внутри всегда идет снег. Снеговик уже закончил все приготовления к Рождеству, развесил гирлянды и весело напевает рождественские песни в открытое окно на радость прохожим.


Дальше больше!

суббота, 7 января 2017 г.

Галерея Рукодельное кафе №85/Handmade Cafe #85

Привет, друзья!

Рукодельное кафе поздравляет всех вас с Новым годом и Рождеством! Пусть 2017 год будет полным чудес, вдохновения и счастья!

А мы спешим подвести итоги двойной встречи №83-84 Рукодельного кафе! Напомню, что проект переехал ко мне, а помогает мне проводить встречи чудесная Марина Шульская (блог Chez Mabelle). Правила мы не меняли, галерея все так же публикуется каждую вторую субботу в 9 утра по Москве. Подробнее ознакомиться с правилами можно здесь.

Галерея получилась шикарная! Принимая решение о двойной встрече, мы с Мариной понимали, что работ будет больше, но не думали, что нас ждет столько красоты и вдохновения! Выбирать было очень сложно! Надеемся, вы разделите все наши восторги))

Итак, мы начинаем!

Дальше больше!

понедельник, 2 января 2017 г.

Брошь из бисера "Строптивый петух" и предновогоднее

Привет, друзья!

С Новым годом! Спасибо за ушедший 2016, за поддержку, вдохновение и уверенность в собственных силах, которую вы дарите! Желаю, чтобы наступивший год был счастливым для каждого из вас, полным прекрасных солнечных дней и теплых моментов!

Для меня любимый праздник прошел почти мимо. Елку не ставила, к торжеству не готовилась вообще, от слова совсем. Виной всему гадкий бронхит, подхваченный мной за полторы недели до дня Х. Температура, пропавший голос, необходимость работать - все это отнимало много сил и дни проносились незаметно словно в тумане. Неделю я безрезультатно боролась с заразой собственными силами, потом сдалась и обратилась в госпиталь. Там мне прописали антибиотики, от которых я смотрю на все одним глазом, а вторым сплю)) Спать хочется невыносимо, что я и делаю практически все свободное время. Зато бронхит отсутпает и я очень жду, когда придет день окончания курса лечения. Хочу вернуться в прежний ритм.

Тем не менее рукоделки есть! Не успела до праздника все сфотографировать и показать, но вы же меня простите, правда?)) Обещаю исправиться в ближайшие дни, а потом и традиционно подведу итоги.

Сегодня хочу показать самую последнюю работу 2016 года: брошь из бисера. Вдохновение пришло нежданно-негаданно и ударило словно молния. Хочу черно-красного бисерного петуха - и все тут! 


Дальше больше!