среда, 9 декабря 2015 г.

Подушечки для обручальных колец

Привет, друзья!

Ура-ура, сегодня я к вам с рукодельным постом!

Как-то странно, вроде бы и дело делается, но показать нечего: то вышивку надо дооформить, то фотографии все не делаются, то еще какие-нибудь обстоятельства. 
На сегодняшний день я уже начала подготовку к Новому году, что очень меня радует и окрыляет, потому как этого я ждала аж с сентября! Наконец, мой большой проект закончен, передан заказчику и мы даже успели сделать фотосессию на скорую руку (об этом будет мой следующий пост). Почти готова очередная обложка для паспорта, остальные заказы на обложки я перенесла на следующий год, потому как хочется хоть что-то успеть сделать к празднику. Плюс, еще у меня лежит 2 неоформленные вышивки, которые я пообещала себе закончить к НГ. Так что работы много, а времени мало - все как всегда))

Ну а теперь спойлер: в этом посте я покажу маленькую часть того самого большого проекта))
И это - подушечки для обручальных колец.

Много о них и не скажешь: заказчица попросила дизайн попроще, без кружев и прочей мишуры. Подушечки выполнены в двух цветах, персиковом и бирюзовом, из сатина и фатина и украшены атласной лентой. Все очень просто.
Фотографиями я не очень довольна: снимала на бегу, потому что сразу же, с пылу, с жару, отдавала подушечки заказчице.



 Дальше больше!





С подушечками отправляюсь на встречу в Рукодельное кафе


39 комментариев:

  1. Какой красивый атрибут свадьбы ))) они такие разные, но обе хороши!!! И так аккуратненько все )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наденька :) Одинаковые делать совсем не хотелось)

      Удалить
  2. Очень красивый оттенок бирюзового! глаза радуются прямо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Фата, какая стильная находка! И форма и цвета, всё впечатлило !!!!!! Вот уж воистину - простенько , но со ВКУСОМ!

    ОтветитьУдалить
  4. Стильно! Празднично! Креативно!

    ОтветитьУдалить
  5. Нравиться!!!! Удивил сам принцип крепления колец, везде видела кольцо только привязанными ленточками , шнурочками. А тут легко и удобно снять кольцо, и не свисают на пустой подушке потом развязанные ленты. Удачная идея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо большое! :) Мне тоже не нравится, когда кольца привязываются/овиваются лентами)

      Удалить
  6. Красиво. Меньше мишуры - элегантней изделие.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивое сочетание цветов! И нравится лаконичность - все внимание на колечки) А почему две подушечки? Две свадьбы одновременно?))
    Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ивита, спасибо большое! :)
      Это я декорировала свадебную арку и к ней сейчас идут два комплекта для оформления: бирюзовый и персиковый.

      Удалить
  8. До сих пор ржу, вспоминая лицо сотрудницы ЗАГСа: мы отказались от музыки Мендельсона, а когда она нам дала металлическое блюдечко для колец, мы их просто туда грохнули и они об него звенели на ползала:) При этом еще и кольца разного цвета были. Она на них так жалостливо посмотрела и сказала: "Ага..." Мы собой жутко гордимся за то, что разорвали шаблон куче загсовских работников:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахахх! Круто! Молодцы :) Если честно, меня ваще подташнивает вот эта вся напыщенность и показная неискренняя торжественность ЗАГСовой церемонии. Фу-фу-фу 7:P 7:P 7:P

      Удалить
    2. Кстати, знаешь, как расписывают в Бангкоке в Украинском Консульстве? В назначенное время (назначают при подаче документов) пара приходит, подает в окошко свои паспорта, через несколько минут из окошка молча подают паспорта и св-во о браке. Получите, распишитесь. Никаких речей, вопросов и колец)))

      Удалить
  9. Очень нежно и романтично.Понравилось,как кольца закреплены на подушечках.Если это начало показа,представляю какую красоту нам покажут дальше .Усаживаюсь поудобнее и жду :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое! Очень приятно :)

      Удалить
  10. Фата, зря ты на фотографии ругаешься, наоборот они с таким налетом романтики получились))) Подушечки красивые, очень аккуратная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, я нащелкала достаточно много и с разных ракурсов, но к новому объективу еще не привыкла..в общем, почти все фотки гадкие вышли :)
      Спасибочки за похвалу! Мне очень приятно! :)

      Удалить
  11. Красивые подушечки. И правильно, что без всяких лишних рюшей. Все-таки главные герои - это кольца и их ничто не должно затенять =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, согласна! Спасибо большое :)

      Удалить
  12. Наташа, я сначала увидела арку, а затем - подушечки для колец, так что я уже под огромнейшим впечатлением! :) здорово! :) просто умничка! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Бирюзовая подушечка просто мечта!

    ОтветитьУдалить
  14. очень красивая, аккуратная работа!!! молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень лаконично и со вкусом! я совсем недавно узнала про такой свадебный атрибут, как подушечка, думала, что это забота загса. У нас какая-то оформленная была казенная. уже детали не помню, помню, что приличная такая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Да, ЗАГС дает или подушку, или тарелку, насколько я знаю. Просто те церемонии, что устраивают здесь на пляжах, они неформальные.. Просто для воспоминаний и красивых фото)) И св-во о браке выдают не имеющее никакой юр.силы. Но зато все красиво... и подушечки - тоже))

      Удалить
    2. это точно - очень красиво и памятно, а главное, практически эксклюзивно.

      Удалить
  16. Я все ещё под впечатлением от свадебной арки:))) Поэтому не перестаю восхищаться талантом и креативностью! Подушечки для колец просто суперские! Как здорово ты придумала, что кольца никуда привязывать не надо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое! Захвалила :)

      Удалить
  17. Классные подушечки!) Во всяком случае вспоминаю сейчас, мы вообще не готовились и использовали подставку, предложенную в ЗАГСе. Конечно она была красивая, но вот такие подушечки куда приятнее душе!)

    ОтветитьУдалить